Sistemas de Gestión de Inocuidad

La gestión de riesgos es hoy una herramienta fundamental en los sistemas de gestión de la inocuidad. Todos los modelos de gestión, incluyendo GFSI, FSMA, ISO 9001 y próximamente ISO 22000 promueven o requieren que la industria haga gestión de la inocuidad basada en el riesgo. Esto crea la necesidad de tener un nuevo perfil en los equipos de inocuidad de las organizaciones: el perfil de los Evaluadores de riesgos, gente con capacidad de manejar la gran diversidad de información y herramientas de que se dispone hoy para hacer gestión de riesgos en la industria

JR& Asociados busca contribuir al fortalecimiento del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos de las empresas contratantes mediante la orientación y el acompañamiento para la implementación del Sistema HACCP en las líneas de producción específicas.

Servicios

Asesoramos la implementación y certificación de sistemas de gestión de la inocuidad clase mundial con base en los principios de las BPM y el sistema HACCP y en diversos esquemas reconocidos internacionalmente, incluyendo ISO 22000 e IFS, entre otros.

  • Herramientas para la evaluación de riesgos de inocuidad en la industria de alimentos
  • Aplicación de la evaluación de riesgos para el control de materias primas e ingredientes
  • Evaluación de riesgos en desarrollo de nuevos productos
  • Conexión efectiva entre la evaluación y la gestión de riesgos en la industria

Curso: HERRAMIENTAS Y APLICACIONES DE LA EVALUACIÓN DE RIESGOS EN EL SECTOR PRODUCTIVO

Formar expertos en evaluación de riesgos de inocuidad en la industria de alimentos. Familiarizarse con las herramientas disponibles para la evaluación de riesgos por medio de estudios de caso.